Spieße, Food pops, Veggies

Die klassisch-unkomplizierte Art, Fingerfood zu genießen. Aufgesteckt auf kleine Gastro-Spieße werden erlesene Zutaten zu frischen Geschmackserlebnissen.

Fingerfood Catering Wien - Pfeffer und Vanille

Caprese-Stick
Fruchtige Cocktail-Tomaten und Baby-Mozzarella, garniert mit einer Reduktion aus feinstem Balsamessig.

Fingerfood Catering Wien - Pfeffer und Vanille


Tricolore
Pikanter Spieß mit herzhafter Salami, würzigem Schafskäse und einer grünen Olive.

Fingerfood Catering Wien - Pfeffer und Vanille


Ziegenkäse Pop
Milder Ziegenkäse mit Cranberries gewürzt und in gerösteten Mandeln gewälzt, auf einem Soletti-Stick.

Fingerfood Catering Wien - Pfeffer und Vanille


Fleischbällchen mit 'Specksegel
Fluffig-würziges Fleischbällchen mit einer Scheibe knusprig gebratenem Speck.


Fingerfood Catering Wien - Pfeffer und Vanille



Roastbeef-Röllchen
Feinstes Beiried zartrosa angebraten, gefüllt mit hasugemachter Sauce Remoulade.

ohne Abbildung

Melone-Proschiutto-Spieß
Erfrischende Melone trifft auf aromatischen Proschiutto.

Fingerfood Catering Wien - Pfeffer und Vanille


Gurken-Schifferl
Knackige Salatgurke mit Frischkäsemousse und Gartenkräutern gefüllt

Fingerfood Catering Wien - Pfeffer und Vanille


Marillen-Taler
Gedörrte Marille mit Ziegenkäsecreme und knuspriger Mandel.

Fingerfood Catering Wien - Pfeffer und Vanille



Paprika-Karotten-Dip
Frisches Marktgemüse mit vollmundigem Sauerrahm-Dip.



Ich entwickele immer wieder neue Fingerfood-Rezepte und Spieße für das 'Pfeffer & Vanille'-Catering in Wien. Schauen Sie doch mal wieder rein!